Unser Trainerteam

Christian Mulder
B-Lizenz Trainer

Christian Mulder

Ich bin seit meinem 25. Lebensjahr Trainer aus Leidenschaft & unterrichte seit nunmehr 25 Jahren Tennis-Begeisterte sowohl im Jugendlichen-, als auch im Erwachsenenbereich.

Wendela Mulder
C-Lizenz Trainer

Wendela Mulder

Nach vielen Jahren in den Top Ten des Holländischen Leistungssports möchte ich meine Leidenschaft & Erfahrung im Tennis mit Anfängern, Hobbyspielern oder bereits erfahrenen Spielern teilen.

Unser Trainingsportfolio

Erfahren Sie mehr über unser Trainingsangebot. Für genauere Informationen und aktuelle Tenniskurse wenden Sie sich gerne an uns.

Schnuppertennis
Die perfekte Chance für Kinder unverbindlich & kostenlos eine neue Sportart kennenzulernen. Mit viel Spiel & Spaß wird an 3 Samstagen im Mai jedes Jahres ein Einblick in den Tennissport gegeben.
Tennis für Kids & Teens
Gemeinsam spielen und trainieren – Gruppentraining sorgt bei Kids & Teens für viel Spaß und gleichzeitig für den gewünschten Trainingserfolg.
Tennis für Erwachsene
Ganz gleich ob Anfänger, Fortgeschrittene oder Clubspieler, in unserem umfangreichen Trainingsangebot von Einzel- bis Gruppentraining werden wir das Richtige für Sie finden!

Kontaktieren Sie uns!

Wir freuen uns auf Sie!