Über 100 Gäste konnte unser 1. Vorsitzender Pascal Albers zur Mitgliederversammlung im Alten Güterbahnhof begrüßen. Leichte Veränderungen im Vorstand wie ein Jahresrückblick über die sportlichen wie gesellschaftlichen Ereignisse bestimmten die Veranstaltung. Aus dem Vorstand verabschiedet wurde Wolfgang von der Höh, sein Amt des 2. Vorsitzenden übernahm Stefan Stefens und Monika Duis wurde zur stellvertretenden Jugendwartin neu gewählt. Gretchen Geers (Kassenwartin), Matthias Gremme (1. Sportwart) und Johann Meyer (Pressewart) wurden in ihren Ämtern bestätigt.

Unsere erfolgreichen Jugendmannschaften:Junioren B, Juniorinnen C, Junioren C, Midcourt Jungen, Midcourt Jungen II, Midcourt Mädchen, Kleinfeld U8, Kleinfeld U8 II  und unsere errfolgreichen Mannschaften im Erwachsenenbereich:Herren 30, Herren 50, Damen, Herren II

Regionsmeister U8 Malte Jansen.

Alexander Koop sorgte für tolle musikalische Unterhaltung!

Anna Bukelo: Danke für 25 Jahre Vereinstreue